Почему ты сидишь в своей клетке...

Почему ты сидишь в своей клетке
Почему вперед не идешь
Золотая русалка в сетке
Хочешь плыть, а не плывешь

Почему же ты только во снах
Видишь себя высоко
Почему в настоящих делах
Не можешь идти легко

Крылья расправь и вдохни
Нужно идти, так иди
Голову не урони
Сама выбирай пути

Надо душой богатеть
И однажды себе зарекаясь
В будущее смотреть
Ни о чем никогда не каясь.


Рецензии
А мне нравится. Что-то сказочное, из детства! И настолько серьёзно!

Александр Макеев   15.03.2008 22:30     Заявить о нарушении