Иллюзии

...
Выключен свет,
Реальности нет…
Чуть легким потоком холодная сила
С дыханьем проникла в пространства души,
С ума не сходили, мы просто любили
Теряя себя, ускользнув в миражи.
И холодом нежность навеяло где-то,
Казалось, что быть так, наверно не может,
Нас нежно касались линии света
И мы их тепло осязали на коже…
Внутри ощущаю, как сердце в такт бьется,
Ускоренный ритм, сейчас разорвется
Я выну его из груди, кину в бездну,
Теряя сознание, быстро исчезну,
Дрожащими пальцами глаза заслоню,
Я чувствую образы, звуки ловлю,
Расширив сознание дальше границ,
В широких зрачках из-под темных ресниц,
Запрятан наш мир похожий на хаос,
Где мчимся на скорости в ритм мюзик хаус,
И ветер в лицо- продувает сомнения,
Бежим в никуда, совершая движения,
В объятиях неба внезапно проснемся
И в этот мир больше уже не вернемся…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.