Всего три встречи и целая жизнь

Всего три встречи и целая жизнь
Промелькнула бессмысленной тенью
Я себе повторяю - «держись!»
Я себя приучаю к терпенью

И ничто уже не изменить
Слишком поздно тебя я узнала
Это счастье лишь тонкая нить
От конца… до начала
29 апреля 2006г


Рецензии