Моя родословная
Не пори горячку, в ус не дуй...
Даже сдуру к нам не затесался
Хоть один задрипанный буржуй.
Ни один ни шлёпнут, ни посажен,
За бугром не маялся ни дня.
Всё благословила в мире нашем
Идолопослушая родня.
- Так какого ж чёрта!..
- Отвечаю:
Где угодно - в городе, селе,
Веришь, нет, но я души не чаю
Хоть в седьмой воде на киселе.
Радуясь негаданной растрате,
С ближним хлеб по-русски преломи!
Так или иначе, всё же братья -
Россияне славные мои.
Свидетельство о публикации №106042901946