Странный кукловод
Представленье затевал,
Свой причудливый характер
В куклах-людях воплощал.
Под его руками жили,
Сотни куколок-людей,
На веревочках кружились
Жизни, просто, без затей.
В тон его могучим пальцам
Грусть, веселье день за днем
В этом мини-государстве
Проходило. А потом…
Заскучав от этих партий
Этот кукольный мирок
Сняв все нити с толстых пальцев
В чемоданчик уволок.
Кукловод – коварный мастер,
Представление завершил,
Свой диктаторский характер
В этих куклах воплотил.
Свидетельство о публикации №106042901942
Интересное стихотворение. Но очень обречённое.
У меня есть тоже стих на подобную тему. Мой стих называется "Кукловод". Приглашаю.
С теплом и уважением, Алексей.
Алексей Павленко 29.04.2006 20:44 Заявить о нарушении