Ода унитазу

Дополз с похмелья до сортира.
И вот довольный я сижу.
Сейчас за хвост поймаю лиру,
Про унитаз вам стих сложу.

Святое место для раздумий.
И почитать всегда здесь в кайф.
Могу сказать, в том нет сомнений:
«Без унитаза лайф не лайф!».

Он пробуждает вдохновенье.
Будь ты хоть рокер, хоть бычок.
Он старт любого восхожденья.
Не зря зовут его ТОЛЧОК.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.