А кто тебе сказал, что я сержусь?
Я просто в странном чувстве нахожусь
И знаю, если б мне ты только вновь сказала «да»,
Я бы забыл всю боль. Но а пока,
Лишь ветром мне доносятся из поля
Твоей истории неволя
И грусть смиренных дней.
Не верю, чтобы чистоты
В тебе ни капли не осталось,
Легко живется средь мечты,
Когда всецело показалась
Реальность жизни. И судьба,
Быть, может решена…
Но только новых сил она
Должна тебе придать.
Я знаю, этот трудный век
Для многого закрыт,
Но знаю, сильный человек
Внутри тебя сокрыт,
Но он не нужен, отрешен
В тебе он крепко спит…
Свидетельство о публикации №106042901932