Я в Харькове
По водной глади тень скользит,
горит огнём закат.
Мой город в золоте стоит,
как много лет назад.
Знакомых улиц стройный ряд
окутан синевой.
И листья рыжие летят,
кружась над головой.
Затихло всё к исходу дня,
замедлив стрелок ход.
Иду куда-то, где меня,
увы, никто не ждёт.
Свидетельство о публикации №106042901911
Ольга Кэрер 08.05.2006 13:14 Заявить о нарушении
Евгения Пьянова 09.05.2006 09:12 Заявить о нарушении