пьяная весна

Ты такая пьяная и сонная,
Серый призрак, безобразная весна,
Грязной лужей равнодушно отражённая,
Изначально так отчаянно-одна.
Да и кто идти с тобой осмелится
По разливам вязкого вина?
Кто же знает, что так скоро всё изменится,
И красавица избавится от сна...


Рецензии