жизнь моя и придумана, и сыграна мною...

Ты знаешь сам, что жизнь моя и придумана, и сыграна мною.
И много в ней известных всем историй.
Сама сюжет придумываю и развязку.
Своей рукой лица актеров закрываю маской.
Сама рисую для судьбы своей картины.
И часто все придуманное мной невыносимо.
Тогда конец пишу без всяких сожалений.
Не важно, сколько слез потом. Ведь плачет гений.


Рецензии