Ты фотографии рвала
Чтоб даже так мы вместе были,
А слёзы ярости душили -
Ты фотографии рвала...
Безумная! Причём они –
Моментов светлых отпечатки?
О, если б так же без остатка,
Порвать все чувства мы могли!
Порезать память на клочки,
А душу вымести, как коврик,
Чужой судьбы покинуть дворик,
Швырнув былое, как ключи.
Мы слишком преданны тому,
Что наших бед причиной стало,
Но то, что нас соединяло
Не уничтожить никому!
Свидетельство о публикации №106042900190
Покровский Василий 19.02.2023 18:26 Заявить о нарушении