комната без света

Помну темную мрачную спальню,
За холодным старым окном.
Ты ходил по ней совсем печальный,
С крепко сжатым кулаком.

Боль свою ты хотел ударить,
Но не смог,боль тебя сильней.
Эту жизнь на веки оставить,
С кругом запертых черных дверей.

Этой осени души безлики,
В темноте,отражаясь парят.
Тебе сняться их грустные лики,
Обо мне они говорят.

Дом погас, и луна умирает,
Что не видет, не знае тебя.
Ты последнюю дверь открываешь,
Чтоб спасти наконец то себя.

И стою я здесь,жду ответа,
За стеклом твоей темной душию
Твоя комната без теплого света.
Дай мне знак,что здесь...рядом ...ты!?


Рецензии