Я все прощу

Я все прощу. И расставанье, и потерю.
Прощу и даже то, что разлюбил.
И в глупости нелепые поверю,
Если бы ты их только говорил.
Пойму, что стало сложным ожиданье.
С улыбкой легкою на волю отпущу.
И скажем мы друг другу на прощанье:
«Прости!» - «Когда-нибудь, наверное, прощу…»


Рецензии