Все закончится, как началось

Все закончится, как началось.
Так же смело, неосторожно.
Жизнь – игра. Ты в игре только гость.
Выиграть в этой игре невозможно.
Все придумано было кем-то.
Испытание, что ли, на прочность?!
Где последнее наше лето?
Где та искренность и неточность?
Позабыто все, порастеряно.
Не клянись ты в своей невинности!
Все разбитое собрано, склеено.
Только детской в нас нет наивности.
Оправдания, извинения.
И причины, по-моему, веские.
Оставляем все без изменения.
Да и игры давно уж не детские.


Рецензии