мне пока лишь пятнадцать

Мне пока лишь пятнадцать,
И не надо стесняться
Изливать на бумагу чувства,
Будет плохо, скажут,
То по юности, что без искусства.
Хорошо напишу - похвалы много будет,
Просто неконкурентоспособна,
Это все справедливо рассудят,
Что еще я недееспособна.

Вот уж собственно муза уходит,
Потому, как сидела весь вечер,
А в душе моей медленно бродит
Желанье остаться вечной.
Это все для подростков обычно,
Ведь гормоны играют в крови,
Вам давно уж привычно,
Что пишу стихи о любви...


Рецензии
Ничего страшного! Таких 15-летних в наше время ещё надо поискать!

Макс Пэйн   09.07.2006 20:05     Заявить о нарушении