Снег

Мне небеса в ладони бьют,
Холодный снег-моей души заветы.
И одиночество за мной пойдет,
В догонку крикнув,тихо"Где ты?"

И убегать мне смысла нет.
Оно догонит,эта встреча будет.
И снег сейчас мне даст ответ,
Мою печаль во мне разбудит.

А я устала бегать от себя,
Царапать стены,в тишине скрываясь.
Несчасный странник,ты судьба моя,
Где мой конец на этом свете ты не знаешь?

И небеса тогда ответят мне,
Что может быть пройду совсем немного.
И что найду я там конец,
где начинается моя дорога.

Мой верный снег поможет мне,
Пройти весь путь,след заметая.
И одиночиство самой найти,
От глаз судьбы не убегая.

Замерзнуть здесь не отыскав огня,
Я не посмею,клятву подарила.
И прежде чем ударит бог меня,
Отвечу,что ему я все простила.


Рецензии
Благословляю все твои измены,
Благодарю за каждый твой обман,
Ничто не вечно, всё живое тленно,
Поклон до пят судьбе - ТЫ БЫЛ МНЕ ДАН...
Ты ударяешь по щеке одной,
Я - подставляю для тебя другую...
Сошла с ума? давно больна тобой..
...и руку, бьющую меня, целую...

Наталья Калинкина   17.05.2006 03:38     Заявить о нарушении
Боже,какая красота!спасибо:)

Ночная Тень   17.05.2006 17:03   Заявить о нарушении