мозоли

я никогда не вернусь
в мечты,
в мозоли воображенья.
я к Тебе никогда не вернусь
кровью и
как странно - смиреньем..

я не могу пойти против Тебя!
я держу ладони в зубах.
я слишком ЛЮБЛЮ Тебя.
не могу причинить Тебе боль.
И утону в своей.

я никогда не буду чьей-то.
а если и буду, то с Твоей подачки.
но я НЕ МОГУ принять Твоей подачки.
ведь я люблю Тебя.

я ломаная кривая.
я начеречена пьяным чёртом.
и нет теперь мне покоя.
я охотник за вечной болью.

я некрасивая женщина.
я корова без вымени.

и нет мне прощения
за эти слова.


Рецензии