Алёночка гоняет тоску
Алёночка гоняет
Тоску:
Десять метров побежала -
Покурила сигарету.
Две минуты пресс кочала -
Покурила сигарету.
Сигарета вроде как бы...
Как бы, вроде что-то ух!
Сигареточка-конфетка
Метко приручила дух.
Свидетельство о публикации №106042901816
С улыбкой, Аленка.
Лора Тасси 01.05.2006 21:20 Заявить о нарушении