Легенда

Произошли ли мы от рода сильных,
Стирает грани время как песок
Так, что же стало с нами о всевышний?
Каков сейчас отныне наш мирок?

Возможно то,что всё сейчас другое...
Ничто нам не помеха в 21 век.
Возможно том, что за последнее время,
Избаловался и очень изменился человек

О это слово! Сколько в нём простого.
Конечно, после бога он второй,
но можно ли судить, за это человека строго?!
Что он - не ангел, бог и не святой...


Рецензии