а потом

а потом настанет счастье
а потом придет ****а
стратокастер
по запястью
низачем и навсегда

по сердечку гриндерочком
ах рыдаешь сука*****
не бессрочно
это точно
вот что я хотел сказать

стоголосым этим лаем
не разжалобить меня
убегаем
отдыхаем
и опять эта ***ня


Рецензии