Ребенок

РЕБЕНОК

Её рука еще совсем мола
и на нее ни рана, ни смола,
ни трещина не наложили кальку.
И ничего такой руке совсем не жалко.

Но ласки пробиваются с пушком,
спонтанно отрываясь со смешком,
 боясь еще само прикосновенье…
Но, вот, порыв – взметнулась вся мгновенно


от рук до кончиков медузьиных волос
и глаз прищуренный давно уже не прост,
он ловит в фокус все, что не доступное
сознанью трудно,
И любит всем, что в нем живет подспудно.


Рецензии
явно не для детей...
довольно жестко

с уважением

Полынок   12.05.2006 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.