Мимолетные встречи
Мимолетные встречи
на тропинке глухой:
Здесь разрез поперечный,
Он неровный, крутой.
Здесь сплетение судеб
И скопленье чудес.
Не скажу вам, что будет
Что придет к вам с небес.
20.06.2005
Свидетельство о публикации №106042901739
С Праздником Весны, Вас!
Счастья и Любви!
К.
Найтмэн 09.03.2008 15:32 Заявить о нарушении