А...

Нам не понять в этой жизни друг друга,
И красота твоя создана не для меня!
И я навечно останусь тебе просто другом,
Другом, который писал эти строчки, любя...

Ты ведь не слышала песен моих и стихов,
Песни мои и стихи о твоей красоте!
Ты королева моих самых сладостных снов!
Ты - ангел белый, паришь надо мной в высоте!

Жаль эти славные годы, когда я мог жить
Только улыбкой и блеском твоих милых глаз,
Просто уходят, и вот она времени нить...
Просто уходят куда-то... куда-то от нас!

28.04.2006


Рецензии