Плачь тени
Я в полночь исчезаю в тишине.
Ты думаешь, что дождь рисует по стеклу,
А это мое сердце плачит о тебе.
Я тень твоя,открой свое окно,
Увидишь, как блестят мои глаза.
А я люблю твои глаза назло!
Я тень, и мне любить тебя нельзя.
Мне больно!Слышишь,плачут небеса.
У скрипки струны оборвались вдруг.
И жду тебя я ночью у окна,
Я твой печальный и ненужный друг.
Я призрак здесь, меня ты не найдешь,
Ищу саиа себя среди дорог.
Когда ты имя мое вдруг прочтешь,
Тогда ты будешь знать, что ты не одинок...
Посвещается тому,
кто живет в моих мыслях
Свидетельство о публикации №106042901718
нашла себе другое уж начало..
ее не беспокоит яркий день-
и скрипка в наших душах замолчала.
я снова одинок -и за стеклом
ничьи глаза покоя не нарушат..
и дождь рисует только "по-де-лом.."
и снова слезы напрягают душу..
Linemaster 13.10.2006 01:25 Заявить о нарушении