Ммм моя муза-медуза
Вы были пьяной... Но, быть может, помните?
Как Вы, раздевшись смело догола,
Скакали, словно кенгуру, по комнате...
"Я к Вам писал", напившися чернил,
Из Вашей лиры строчки "понадыбав"...
Я даже, помню, замок начертил...
А Вы в чертёж мой завернули рыбу...
Мы с Вами "воспаряли" в небеса...
Отшибло память? Что, совсем не помните?
Как Вы, прикрыв уставшие глаза,
Рыдали спьяну на плече в моей, блин, комнате...
Опять тебя пробило на "хи-хи"?
Похмелье тяжкое -- понятно и ежу...
А ведь с тобой писали мы стихи...
Какие? Нет, тебе не покажу!
Так значит, всё напрасно? Боже мой!!!
К чему тогда все "чуйства потаённы"?
На пиво "стольник"? На -- и хрен с тобой!
Эх!.. Муза, Муза ты моя... Горгона...
Свидетельство о публикации №106042901710
Я в восторге....
Ваш Мальчик...
Мальчик Из Бабочек 29.04.2006 20:15 Заявить о нарушении