Каждую ночь
Меня преследуют твои объятья,
Каждую ночь
Вступает в силу чертово проклятье,
Каждую ночь
Не нахожу себе от боли места, - я
Каждую ночь
Твоя любовница, твоя невеста.
Каждую ночь
Ко мне стучится тусклый призрак прошлого,
Каждую ночь
Вокруг и рядом ничего хорошего,
Каждую ночь
Луна становится немного злее,
Каждую ночь
Я так жалею, что была смелее...
Каждую ночь
В меня стрелки отчаянья
Пускают стрелы, - им заплатят золотом.
Каждую ночь
Они хотят раскаянья,
Берут за пальцы, чтоб ударить молотом.
Каждую ночь
Вокруг все люди празднуют
Рассвет любви, тела сверкают медные...
Каждую ночь
Я так хочу быть разною,
Но мне нельзя с тобой, и звезды вечно бледные...
Свидетельство о публикации №106042901705
Стих написан образно, стильно, эмоционально. Даже боль бывает красивой.
Лариса Важенина 27.03.2008 12:30 Заявить о нарушении
Парашютная Пыльца 14.04.2008 17:13 Заявить о нарушении