Я ухожу

Я ухожу,мечте обрезав крылья.
Она кричала,умоляла о пощаде...
С тобою были мы тогда другими,
Рвалась к тебе.Чего же ради?

Простая сказка из мгновений,
Сплетённых воедино для меня.
Я не скажу,что ухожу
(без сожалений),
Не прошепчу,что не любила я...тебя.

Любовь была мне словно дар
(за все страданья),
Она была лишь светом
(и надеждой самою большой).
Но безысходность наступала
(несмотря на покаянья),
И я упала с высоты,ударившись
с лихвой.

Где все причины,что с тобою
быть не можем?
Где твоё резкое:"Не пара мы с
тобой!"?
И почему тебя присутствие
моё тревожит?
Живёшь ты,как за каменной
стеной...

Я ухожу,мечте обрезав крылья
(из-за мести).
Как это ни прискорбно осознать,
Мы никогда с тобой не будем вместе.
Нам не любить,нам не судить,нам не летать.


Рецензии
Тяжелые у тебя стихи... Как крик души... Даже не "как", а крик души... Больно такое читать, но вот только пережить еще больнее... Я вот... не смогла...

С теплом,

Катюшка Смирнова   01.05.2006 20:37     Заявить о нарушении
Пережить тяжело,не спорю...Ещё больнее выкарабкаться.Я стараюсь)
С благодарностью,

Птица Свободного Полёта   01.05.2006 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.