тихо - Бах

Тихо - Бах - вместо птичьего гомона.
Воркованию веры нет.
Заоконная муть знакома мне,
Но особенно - чистый свет.

От него и закроюсь нотами.
Успокоюсь, пока могу.
Золотыми органными взлётами
От чужого-живого бегу.


Рецензии