А если из сердца взять и вырвать?
Выкинуть из головы?
Пытаться раз и на всегда привыкнуть,
Что нет для нас слова "мы".
Перестать не спать длинные ночи,
Перестать писать стихи,
Попрощаться с тоской,что уйти не хочет.
Не друзья теперь не враги?
Но сердце не хочет терпеть вновь муки
Ни лично тобой,ни мои,
И опять опускаются нежные руки,
Не удержавши любви.
Ты сильным казался мне с виду и крепким,
Но любви испугался как мышь
Мышеловки,боишься захлопнут,и сердце
От других словно клад таишь.
Свидетельство о публикации №106042900168
Антон Соболь 29.04.2006 01:11 Заявить о нарушении
Заходите почаще!
Всегда рада Вас видеть!=)
С теплом,
Алиса Лисовская 2 29.04.2006 01:21 Заявить о нарушении