Однокласснику
Оставляет надежду со мною,
Я люблю тебя и не надо слов,
Чтоб понять, я хочу быть с тобою.
Я люблю тебя, знают это все,
Но не знают они все, кто ты,
Я люблю тебя, а ты не совсем
Попадаешь в любви моей ноты.
Я люблю тебя - это крик души,
И продуманная фраза,
Я люблю тебя, только ты не спеши,
Понять всю любовь разом.
Я люблю тебя всей своей душой,
И судьба от других сберегала,
Потому что должна быть я только с тобой,
Как я раньше не понимала.
Свидетельство о публикации №106042900165
Любить - это прекрасно...
Удачи!
Заходи в гости!
Макс Пэйн 09.07.2006 20:09 Заявить о нарушении