По расчету

Где-то очень похожи в прошлом,
И согласны жить по расчету,
Для чего ж нам искать кого-то,
Если оба согласны с ложью?

Дай скорее свои ладони,
Все там линии, словно равенства,
Они под одну чеканились
Моими – ты не посторонний.

На досках дорогу допишем,
...приклеен ко мне ты мелом,
Белым громом и ветром белым…
Бьются мысли совсем неслышно..

Ты-я можем зажечь фитили,
Ты-я часть бытия в этой плоскости,
Ты-я радость предельной носкости,
…..стой, подумай… и – не уходи!….


Рецензии
Интересный подход...и исполнено очень хорошо!

Антон Соболь   29.04.2006 01:11     Заявить о нарушении