Ночь

_______________________***____________
__*_______*________*****_______*______
________________******________________
_____*_______*******____*_____________
___________*******__________________*_
_________********_____________________
_______*********___________*__________
_*____**********____________________*_
______**********______*_______________
______**********______________________
__*___**********______________________
_______**********_____*______*________
_________*********____________________
*__________*********__________________
______*______********______________*__
________________******______*_________
____________*______*****______________
___*__________________****_____*______


Мысли просто о неё разбиваются,
Не летят они дальше, шатаются.
Тьма кромешная путь застилает,
А маяк ведь погас, не сияет.
Море мглы опоясало город -
Ночь пришла, тишина, сон и холод.
Ночь пронзила мне сердце фревольно.
Нет, не холодно стало, не больно.
Просто очень темно стало биться.
И оно начало торопиться.
Мрак и тьма, ночь и мгла -
Чем смогла... помогла...

И в душе свет зажечь
Не хватает мне свеч.
Спички где-то лежат,
В коробке свет таят.

Мрак и тьма, ночь и мгла -
Помогла? Не смогла...


Рецензии
Мысль! Зажечь в душе СВЕТ порой одному человеку не под силу..
Желаю, чтобы душа, как свеча - дарила тепло и свет!!

С уважением,

Ольга Ролич Брестчанка   22.05.2006 20:16     Заявить о нарушении
А порой все-таки под силу. По крайней мере, хочется верить.
Спасибо за приятные пожелания! Мне кажется, душа и предназначена для того, чтобы дарить свет и купаться в тепле других душ. Поэтому да будет так!

Маша Не Ваша   10.06.2006 23:55   Заявить о нарушении