Театр

Спектакль! Боже, как правдоподобно!
Роль стала жизнью, а жизнь стала ролью,
Маски вдруг выросли тенью для вас,
Но лицам не скрыть глубины ваших глаз.

Мы все в этом мире сторонники сцены,
Ведь грим делает чудо – от любви до измены,
Жаль, не помогут цвета маскировки-гримерки,
Когда заметишь судьбу в рядах старой галерки.

И лучший подход к судьбе – лишь всего
Найти в гриме маску себя самого.
Мир – театр, наполненный нашим укором
И Бог здесь один снует режиссером.


Рецензии
"Маленький, забытый всеми театр..
Свет керосиновых ламп..." ))))

Федор Марьин   29.04.2006 01:08     Заявить о нарушении
Романтично 8)... но не стоит превращать свою жизнь в такой театр.

Юрий Сугоняко   29.04.2006 14:26   Заявить о нарушении