А ты все где-то там

А ты все где-то там,
Ты на тропинках мая.
А я все по лесам,
Застуженного края.

Нам встреча суждена?
Спрошу я у дороги,
Нет, ты же рождена,
Не для путей тревоги.

А я же странник дум,
Тяжелых и пустых,
Под светом зимних лун,
Брожу в лесах густых.


Рецензии