Первый раз я с ней сегодня встречусь...
Первый раз я с ней сегодня встречусь.
Первый раз без голоса пою.
Первый раз на худенькие плечи
Положу я голову свою.
Я не раз загадывал желанья
На совпавших циферках часов
И не раз любовные стенанья
Запирал улыбкой на засов.
Хоть бы раз мечтал я в переходе
Прошагать случайно за тобой.
Хоть бы раз… Вот так вот и проходит,
Люди, настоящая любовь...
Первый раз c тобой сегодня встречусь.
Первый раз без голоса пою.
Первый раз положишь мне на плечи
Ты, зардевшись, голову свою.
Свидетельство о публикации №106042901578
Ты,Зардевшись голову свою...Ну чтож значит повезло вам..))))
Александра Соцкова 07.07.2006 00:44 Заявить о нарушении
Алексей Солохин 07.07.2006 03:15 Заявить о нарушении
Алексей Солохин 08.07.2006 02:21 Заявить о нарушении