Догнать и перегнать...

*** *** ***

Догнать и перегнать,
Энергию впитать,
На небе Солнцем стать,

Смогу ли я?

Подняться высоко,
Умчаться далеко,
Меняться так легко.

Как фурия.

Мечтать и исполнять,
Любить и не страдать,
Без крыльев, но летать.

Видение?

Парить на высоте,
Светиться в темноте,
Быть полной в пустоте.

И всё во мне!

Мгновенья не терять,
Пробелы восполнять,
Все цепи разорвать.

Должна давно?

В счастье утопиться,
В свою судьбу влюбиться,
На каждый день молиться?

Своё кино?

Быть честной и красивой,
Решительной и милой,
Умной и любимой.

Навод готов?

Свои мысли не дарить,
Нырять, не только плыть,
Учиться просто жить.

Без кляпа и оков.

***

Жить?..
Легко ли научится?
Любить?..
В любви переродиться?
Летать?..
Пространство покоряя.
Мечтать?..
Азы приобретая.

***

Не хватает вдохновенья.
Перескакивает мысль
С измеренья в измеренье.
что с тобою делать, ЖИЗНЬ?

*** *** ***


Рецензии