В мечте...

Прошептал мне ветер, кем должна я быть:
"Открывай глаза, и учись летать!"

Снова крылья расправлю, и сбегу от себя...
Вновь меня Он догонит, всего лишь любя.

Дождь соленой рекой пробежит по щеке.
Я влюблена в Него, живя в мечте...

Белой краской огня, тенью стану Твоей.
Прослежу до утра, где сердцу милей.

Темные ночи, долгие ночи, буду молить о пощаде.
Я всего лишь мечтаю оказаться в тепле...

Рядом глаза цвета небес,
В сердце радуга добрых морей.

Закрываю глаза и прошу возратиться.
И простить меня за невинность мечей.

Рассекает крыло небеса пополам.
Красной нитью дорога - вот там...

Долгий путь, вечный путь, миссия война.
Главное - выдержить грусть, и не слиться с тревогой.

Сильный характер, усталые чувства.
Все позабуду, с мечтами и грустью.

И открою окно, белой розы сияние.
Я пущу по ветру ее одеянье.

Ты поймаешь цветок, аромат, и любовь.
Не поймашь - потеряешь надежду вновь...

Прошепчи мне на ушко, что нужна, что умрешь.
Белой розы увядший цветок.

Убегу я домой, прокричу, что вернулась.
Заключение - мечта, все сбылось.

Yume no naka...
В Мечте.


Рецензии