Высоки, не преступны берега аргентины
Ветер наполнен вкусом соленой волны,
В пыли лежат файт фортов руины,
Серебро прячут в недрах холмы.
В огне серо- бежевый пепел томиться,
Сгоревший в костре грандиозных, прожатых лет.
Сердце мое историей этой плениться,
В небо стремиться гор Андских хребет.
Каждый час, каждый миг не маловажен,
Для затерянных в мире многоликих богов,
Разноцветный, яркий, пейзажный,
На земле прародителей, первых отцов.
Свидетельство о публикации №106042901493
Денис Евгеньевич Патрушев 11.05.2006 22:03 Заявить о нарушении