В сияющем мире, ранней весной, Я проявился своею основой...
Я проявился своею основой...
Как будто дорога сквозь стены прошла,
Меня сквозь преграды с собой пронесла
Увидел друзей, как идут чередой,
Их мысли о разном... Глаза... Предо мной
И запах - как свежесть талой земли...
И Солнце сияет вовне... И внутри...
О чём их печали - как яркая ночь?
И чем-же смогу, я всем им помочь?
Где встретить ответ на извечный вопрос,
Что каждый из нас с собою принёс?
Мы вроде создания, и вроде Творцы...
Все наши сознания вместе росли,
Средь равных - нет первых, как нет и вторых
Не важно, что в мире ты этом достиг.
В сияющем мире, что ранней весной,
Встречает нас вместе новой мечтой,
Мечтой новой жизни и нового дня
Который нам дарит сияние огня
Огня чистоты, совершенства огня,
Который влечёт и тебя и меня...
Мы вообщем наверное разные все,
И видим друг друга всё больше во сне
Мы вроде создания, и вроде творцы,
Все наши сознания вместе росли...
Росли в круговерте и ночи, и дня,
Что дарит нам свет Святого огня...
И снова, дорогой, идут чередой,
Как звёзды - глаза, друзей, предо мной...
Свидетельство о публикации №106042901442