Колыбельная для голубоглазого ангела

Тихо всё.
Уснула мышь.
Не шуршит густой камыш.
В колыбельке травяной
Дремлет ёжик озорной.
спят тропинки и луга.
Спят в ракушках жемчуга.
И тебя пусть добрый сон
Окружит со всех сторон.
Ну-ка, глазки закрывай,
Спи, малышка, баю-бай!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.