Хозяин

Я с вызовом гляжу ему в глаза,
- «Да. Я раба, любви моей, хозяин».
Пусть нет кольца на безымянном
И по ночам всё та же маята…

-«Да, я раба, любви твоей, хозяин!»
Как сладко мне тебя так называть,
И знать, что меркнет все и вся
Земля, готова перед нами пасть.

То страсти зарево меж нами,
То искры огненный рассвет
То я, сейчас у ног твоих,
Хозяин, у ног моих…


Рецензии
Хозяин и хозяйка – нет ничего лучше на свете!

Алескер   30.12.2006 16:42     Заявить о нарушении
нет повести песальнее....:)

Мария Алескер   16.02.2007 22:11   Заявить о нарушении