жизнь моя...

Жизнь моя - театр красок,
Я постановщик -режиссер.
Всё будет так, как видно будет,
И вы совсем тут непричём!
Я кукловод в театре жизни,
Мне все проблемы не по чём.
Я дирижер и вы по струнке
Плясать пойдёте нагишом.
Одно желание и вы, как все,
Мои рабы.
Любить меня святая кара,
Ведь нету боли без любви.


хз причём здесь любовь!


Рецензии