Метки на теле...
Таинственный, как древний иероглиф.
Забыв про всех, кто был когда-то проклят,
Пусти меня листком в водоворот.
Пустись со мной в скитанья по морям
Чернил, вина и прочей дребедени!
Смотри: я не отбрасываю тени,
я растворяюсь в соли эпиграмм.
Давай следить, как блики на лице
Скользят, шатаясь, будто пилигримы!..
Твоих прикосновений след незримый
Оставь на мне, как пробу на кольце.
Сплетутся в паутинки наши сны,
Замкнутся в круг все руки и все реки...
А ты все так же выбиваешь чеки
На тонкой коже острием весны.
Свидетельство о публикации №106042901402
Ольга Горчакова -Кретова 29.04.2006 16:49 Заявить о нарушении