паутинки

Город проклят,
Город брошен,
Сна туманом
Словно скошен.

Сны пугают,
Сны прощают,
Снежным танцем
Оплетают.

Нет покоя,
Всё пустое,
Пробудиться
Нет героя.

Он не помнит,
Он не знает,
Что очнувшись
Обретают…

… их кошмары не терзают…


Рецензии