Жди меня
Все гляжу в пути своем назад.
Много раз мне не дано любить,
Коль уж растоптал цветущий сад!
Но когда-нибудь вернусь к тебе с зарею,
Чтобы плечи хрупкие обнять…
Преклонюсь седою головою,
И не надо только обвинять!
Милый образ до сих пор витает,
В памяти моей, как сладкий бред.
Ты ж другая… и другой внимает,
Твоим ласкам в протяженьи лет!
Жди меня, и я вернусь с зарею,
На чело венок твой возложить.
А в глазах мелькнет искра слезою,
Только женщины способны так любить!
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №106042901393
Вы просто обязаны быть счастливым! С ТЕПЛОМ Алла.
Алла Догадкина 03.11.2008 21:30 Заявить о нарушении
Алла! Всё это из прошлой жизни... уже далеко, далеко! Так вот воспоминая порой несутся бешенной рекой!
Спасибо Вам!
Удачи!
Евгений Заикин 03.11.2008 21:59 Заявить о нарушении