Пароль

Не было печали, мы искали место
Где бы было суше, но там было тесно
Одевали форму с грубыми словами
Закаляли сталь неровными делами
Разбивали стены и искали выход
Разрезали вены, получали выпад
Врали всем безбожно, думали прокатит
Оказалась сложно, жизнь за все отплатит!

Мы вместе мое поколение, но жизнь у нас только одна
И выбор всего лишь мгновение и время очнутся от сна
Вернуться к корням без сомненья, оставив для Запада ноль
Все это начало движения, и мы теперь знаем пароль!


Делали кумиров из фанерок модных
Но не разбирались в их желаньях подлых
Думали свобода это секс и водка
Портилась погода, раскачало лодку
На войну попали, много там осталось
За какие беды нам это досталось
Ожидали верно, что нас понимают
Оказалось скверно, нами ведь играют!


Рецензии
Приветик дорогой!!!
Заходите по ссылочке, чтобы ознакомиться с итогами конкурса!!!
http://www.stihi.ru/2006/05/04-40
Всегда ваша, Дашуша.

Дарья Героцкая   04.05.2006 00:22     Заявить о нарушении