Любовь безответная

Любовь безответная…

Тебя окружают красивые пацаны,
Каждому из них уделяешь вниманье,
Только знай, что любовь не имеет цены,
Я не смог добиться твоего признанья.
С виду ты казалась просто девочкой пай,
Но в душе твоей бился чёрный ангел,
Я скажу два слова: ты прости – прощай,
И они станцуют нам белое танго.

Припев:
Любовь безответная, беззаветная,
Когда ты любишь, и сам страдаешь,
У сердца пламя душой согретое,
Давно погасло, а ты не знаешь.

Знаю, счастлива станешь ты с кем-то другим,
И он для тебя отдаст свою душу,
Тучи мрачные вьются над сердцем моим,
Не пойму я, зачем тебе было нужно.
Или ты со всеми обходишься так,
Ты влюбляешь их, а потом бросаешь,
И любовь для тебя – это та черта,
За которой умело ты чувства скрываешь.
Лето на дворе, солнце радует глаз,
Но оно не даёт мне знакомую радость,
Столько лишних слов, пустота из фраз,
Всё прошло, унеслось, а любовь осталась.

Припев:
Любовь безответная, беззаветная,
Когда ты любишь, и сам страдаешь,
У сердца пламя душой согретое,
Давно погасло, а ты не знаешь.


Рецензии