Оля

Оля.

Осенний этюд: небо тучами
В туманном отблеске лета,
Я встретил тебя волей случая
На нашей огромной планете.
Наверно, судьбой уготована
Моя в этой жизни доля,
И сердце тобой околдовано,
Тобою я пьян, моя Оля.

Припев:
Осенний вальс листвой золотой
Закружит нас, как ветер в поле,
Я навсегда очарован тобой,
Пленён я тобою одною, Оля.

В тени красоты божественной
Я прячусь, глаза закрывая,
Любовь – это чувство естественно,
Его от тебя не скрываю.
Смотрю на тебя я украдкой,
Обжечься хочу твоим взглядом,
Пускай, наша жизнь не гладка,
Но только бы ты была рядом.

Припев:
Осенний вальс листвой золотой
Закружит нас, как ветер в поле,
Я навсегда очарован тобой,
Пленён я тобою одною, Оля.


Рецензии