Свеча в ночи
Закрой мои глаза, а я твои закрою,
Увидим первый снег, он кружит над тобою,
Накроет нас с тобой он сновиденьем масок,
И мы пойдём гулять по миру добрых сказок.
И тени от свечи в мерцании холодном,
О будущем в ночи расскажут нам так много,
И будет длиться ночь, пока не гаснут свечи,
Дурные мысли прочь, так жаль, что жизнь не вечна.
Свеча в ночи горит, не затухает,
Мне сердце говорит, что так бывает,
Тепло от той свечи – тепло на сердце,
И в храм нашей любви открыта дверца.
Припев:
Свеча в ночи, мелодия любви,
И в целом мире в этот вечер мы одни,
Полночный свет и наш секрет,
И ближе, чем тебя, для жизни моей нет.
Ни фразы и ни слов, ничто не нужно больше,
И только лишь любовь продлится жизни дольше,
А жизнь, как нить судьбы, протянется до смерти,
Но вместе будем мы, в мои слова вы верьте.
Вы верьте, что любовь, она нас не покинет,
Хотя душа болит, но грусти нет в помине,
И пусть свеча горит, теплом нас согревает,
Люби её, люби, ведь сердце точно знает.
Свеча в ночи горит, не затухает,
Мне сердце говорит, что так бывает,
Тепло от той свечи – тепло на сердце,
И в храм нашей любви открыта дверца.
Припев:
Свеча в ночи, мелодия любви,
И в целом мире в этот вечер мы одни,
Полночный свет и наш секрет,
И ближе, чем тебя, для жизни моей нет.
Свидетельство о публикации №106042901304