Прости...
Прости, что не богема,
Прости, что не богат,
По жизни пробиваюсь, как придётся.
Немного надоело,
Я поменять бы рад,
А в целом, так по-среднему живётся.
Прости меня за ссоры,
Что как бы невзначай,
Возникли в настроении бредовом.
Невыносим порою,
Слова рублю с плеча,
Не замечая, что тебя расстроил.
Припев:
Прости, прости,
Такой наш путь
Но вдалеке он полон света,
Ты серость дней
Былых забудь,
И наслаждайся жизнью этой.
Прости, что не могу я
Тебе всего дарить,
Того, о чём мечтаешь то и дело.
Прости, что ветер дует
В финансах от души,
И деньги в кошельке шуршат несмело.
Прости, а впрочем, что я
Разнылся на судьбу,
Бывает и похуже, между прочем,
Даст Бог, и мы устроим,
Устроим жизнь свою,
И навсегда со старым мы покончим.
Припев:
Прости, прости,
Такой наш путь
Но вдалеке он полон света,
Ты серость дней
Былых забудь,
И наслаждайся жизнью этой.
Свидетельство о публикации №106042901276